viernes, 3 de octubre de 2014

Crítica de Restaurantes. Hotel Ceferino. VIlanova i la Geltrú

Esta crítica no es la crítica de una visita concreta al Hotel Ceferino, es un mix de varias visitas.
Desde hace algunos años, vamos un fin de semana de verano a Vilanova y siempre siempre, vamos a comer al Ceferino.

El plato estrella allí son los arroces. El arroz caldoso con bogavante está buenisimo, pescado fresco y buena cocción.
No es un sitio barato, pero la relación calidad / precio lo justifica.

Os recomiendo que os pidáis unos "Entreteniments Ceferino" como entrantes. Son varias tapitas para compartir, así puedes probar más de una cosa. Els entreteniments van cambiando, cada vez que lo hemos pedido nos han traido cosas distintas.

En nuestra útima visita nos trajeron unos mejillones, un cazón en adobo, gambas al ajillo, una xatonada y unos higuitos con foie. Todo excelente


Como os he dicho los arroces son el plato estrella, pero los pescados no les tienen nada que envidiar. 




Esto es un Lomo de rape al "all cremat" con cremoso de patata y trompetas de la muerte. Como las trompetas, estaba de la muerte. 



Y aqui una muestra de los arroces: Paella Marinera



Los restos de un arroz negro:



 Y los restos de un arroz caldoso con bogavante.


Los postres, aunque ricos, me parecen muy caros para lo que son. Hay muchos con frutos rojos o fresas que si no es temporada son congelados...

Con los cafés vienen unos petit fours.

Para el año que viene, actualizaremos la entrada con fotos de los platos antes de acabarlos.

Passeig Ribes Roges 2·3 08800
Vilanova i la Geltrú
 Tel. 93 815 17 19 Fax. 93 815 89 31  
ceferino@hotelceferino.com

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