domingo, 21 de julio de 2013
Cheescake con mermelada de ciruela
Creo que este es el pastel más rápido y fácil del mundo y además está buenisimo
Ingredientes:
1 tarrina de queso philadelphia
4 huevos
3 yogures naturales
3 cucharadas de Maizena
10 cucharadas de azúcar
Mermelada de ciruela para cubrir
Procedimiento:
Mezclar todos los ingredientes con la batidora en un bol que pueda ir al microondas.
Poner la mezcla 15min en el micro a máxima potencia. Una vez pasados los 15min dejar reposar dentro del microondas unos 10 min más.
Pasado este tiempo, el pastel ya está listo.
Servir con un poco de caramelo y mermelada de frutos rojos, fresa o ciruela
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Vaya es super super facil!! Me encanta!!
ResponderEliminarLa tengo que probar, tomo nota.
Un beso
http://maytenlacocina.blogspot.com
Ummm!!! Que rica!!!!
ResponderEliminarMuy fácil pero te quedó impresionante de apetecible.
Me quedo por aquí.
Un beso
me encanta tu tarta, y en 15 minutos!! genial me la apunto.
ResponderEliminaray que soy hipersuperrequetefan de las tartas de queso, son mi delirio total... pero tengo el problema de que las hago y me las como enteritas... por eso mi versión light de ayer, y lo de hacerlas pequeñitas... sabes que esta la haré sí o sí? además es tan pero que tan fácil... ya vendré a contarte!! gracias por tu lindo comentario y, por supuesto, por dejarme la recetaaa!
ResponderEliminarmil besos!!!
ciao sono venuta a vedere il tuo blog, bella la cheese cake con la marmellata di prugne, ciao alla prossima visita
ResponderEliminarHaurem de provar de fer-lo! Una abraçada!
ResponderEliminarHaurem de provar de fer-lo! Petons!
ResponderEliminarHe visto el enlace de tu tarta a través de la que ha hecho Mònica y he venido volando para tomar nota de como hacerla al microondas. Me la llevo y pienso hacer las dos, la de Mònica y la tuya.
ResponderEliminarHasta pronto.
*Pilar*
Merci pour ta visite et ta jolie recette. Ton blog me plait beaucoup ! Je reviendrai ! Désolée mais je ne parle pas espagnol. Bonne journée.
ResponderEliminarmuy rico, es una verdadera delicia, enhorabuena por vuestro blog, besitos
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