lunes, 8 de julio de 2013
Bizcocho de chocococo
Ingredientes para el bizcocho:
150 gr azúcar
3 huevos L
150 gr mantequilla
100 gr harina
50 gr coco rallado
10 gr levadura
1 cucharada sopera cacao
100 ml leche de coco
para la cobertura:
1 vaso leche de coco
2 onzas chocolate de cobertura
50 gr coco rallado
Procdedimento:
Batir las claras de los huevos a punto de nieve. Reservar.
Mezclar el resto de ingredientes húmedos en un bol. Una vez los tenemos todos bien mezcaldos añadir los ingredintes secos. Batir bien.
Incorporar las claras a punto de nieve y mezclar al resto de la masa con movimientos envolventes
Introducir en el horno precalentado a 180º durante 20 min.
Mientras se hornea, hacemos la cobertura. En un cazo deshacemos el chocolate con la leche de coco y el coco rallado. Cuando el chocolate está bien derritido, apagamos el fuego y reservamos.
Vertimos esta mezcla aún caliente sobre el bizcocho. Acabamos de adornar con más coco rallado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Otro postre magnífico. Un manjar
ResponderEliminar