miércoles, 15 de enero de 2014
Ensalada de salmón y granada
Esta ensalada es muy completa y saludable. Nos puede valer como plato único.
Ingredientes:
lechugas variadas. En nuestro caso ( lechugas romana, col, col lombarda, escarola , rúcula)
tomates cherry
zanahoria
salmón ahumado
queso de cabra curado
aceitunas negras de aragón
1 granada
Procedimiento:
Cortar las lechugas bien pequeñas. Limpiar y escurrir bien (este es el paso más importante de la receta! ) que no quede agua en el fondo del plato.
pelar la zanahoria y cortar a rodajas
Vamos ya a emplatar.
En un plato hondo o un bol introducir una base de lechugas, añadir la zanahoria, el salmón ahumado y los tomatitos cherry cortados por la mitad.
Incorporar también unas olivas negras de aragón y unos granos de granada. Añadir también unas láminas de queso curado de cabra.
Aliñar justo en el momento de servir con aceite de oliva virgen extra, sal y un poco de vinagre de módena.
Etiquetas:
aceite de oliva,
aceitunas,
cocina facil,
col,
ensalada,
escarola,
granada,
lechuga,
lombarda,
primer plato,
queso,
rucula,
salmón,
sin gluten,
tomate,
tupper,
vinagre de módena,
zanahoria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario