miércoles, 19 de marzo de 2014

Pollo de Pagés con Boletus



Ingredientes (2 personas):

 medio pollo de pagés
 100 gr de boletus secos
 1 cebolla
 1 zanahoria
 1 alcachofa
 1 vaso de cerveza Ambar sin gluten
 2 cucharadas soperas de tomate triturado
 arroz basmati para acompañar

 aceite de oliva virgen extra
 sal , pimienta


Procedimiento:

- Hidratamos las setas 2h antes de cocinarlas.
- Troceamos el pollo, salpimentamos y doramos en una sartén con aceite hasta que coja un poquito de  color. Retiramos y reservamos
- Seguidamente se añaden la cebolla y la zanahoria junto con la alcachofa bien limpia y troceada.
- Cuando las tengamos ya casi a punto incorporamos el tomate y el vaso de cerveza. Vamos removiendo para que se incorporen los sabores.
- Una vez las verduras estan hechas las trituramos para obtener una salsa. Si queremos que salga más fina la podemos pasar por el chino.
- Volvemos a introducir en la cacerola el pollo junto con la salsa.
- En el momento que ya esté el pollo casi a punto, incorporamos las setas. Acabamos de cocinar hasta que las setas esten tiernas.
- Podemos servir acompañado de un arroz basmati.

2 comentarios:

  1. Oh qué rico! mira que hace siglos que no como carne con cerveza...

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    1. No es per dir-ho però estava bonissim! anima't a cuinar-ho amb Daura o Ambar que es troven a la majoria de supers

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