Yo fui a cenar una noche con un grupo de amigas. Nos lo recomendó una persona del pueblo. Teniamos reserva con bastante tiempo y fué todo un acierto por que estaba hasta la bandera. Y luego entendí porqué...
Nos propusieron 3 menús a 25€ los menús consistian en unos entrantes a compartir y luego un plato por cabeza. En cada uno de los menús los entrantes eran diferentes y los segundos platos eran los mismos.
El camarero nos dijo que teniamos que elegir toda la mesa el mismo menú pero al ser un grupo bastante grande no nos puso problema en pedir dos meús distintos.
Elegimos el menú 1 y el menú 3
Mientras esperabamos a que sacasen los platos nos ofrecieron unos boquerones en vinagre. Riquisimos.
No tardaron nada en sacar la mariscada:. Mejillones del delta, gambas, almejas, chirlas.. todo fresco como no, y la salsa tipo marinera para comerla a cucharadas. Un plato de 10
Chipirones rebozados: supercrujientes. Acabados de hacer al momento.
Aunque al principio me gustó, después de comer unas pocas se hacia un poco pesado tanto por la textura como por el sabor fuerte.
Mejillones al vapor, plato que no tiene gracia ninguna a no ser que, tal y como fué el caso, los mejillones fuesen frescos.
Cordero a la brasa. Muy rico, según me contaron.
Todos los platos venian con la misma guarnición: un poco de escalivada y unas patatas fritas, caseras. Si, habéis leido bien, caseras.
Y para los valientes, ¡todavia faltaba el postre! De los postres ya no tengo fotos yo pedí una panacotta de turrón. Bastante rica aunque no tenia un sabor muy potente a Turrón.
Todos los postres eran caseros.
Salimos todas muy contentas del restaurante tanto la comida como el servicio. Os lo recomiendo si estáis por la zona del delta del ebro.
Información y Reservas:
Pepet
Teléfono:977 73 08 38
No hay comentarios:
Publicar un comentario