jueves, 3 de julio de 2014
Champiñones con ajo y perejil
Continuamos con la tanda de pseudo-recetas. Son tan fáciles de hacer que no puede llamarse receta pero es que estan tan ricos y son tan sanos. Son los aperitivos perfectos para este verano.
Ingredientes:
- champiñones al gusto
- aceite de oliva
- sal y perejil
- ajo
Procedimiento:
- Primero, lavamos bien los champiñones para que no quede nada de arena. Para ello los ponemos a remojo en agua durante por lo menos 1h.
- Escurrimos bien.
- Ponemos el aceite a calentar en una sarten e introducimos los champiñones a fuego fuerte. Vamos removiendo de vez en cuando hasta que el agua se evapore.
- Mientras vamos a hacer la salsa de ajo y perejil. Picamos bien el ajo y el perejil y mezclamos en un bol con el aceite. Esta picada aguante bastante tiempo en la nevera y cuanto más tiempo se deje macerar el aceite, más sabroso va a quedar.
- Cuando ya tengamos los champis, los salamos y aliñamos con la picada de ajo y perejil.
¿Facil, no?
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario