miércoles, 17 de septiembre de 2014

Pipirrana



Estamos a punto de decir adiós al verano y lo vamos a despedir con esta receta veraniega.
Se trata de la pipirrana. Muy típica en andalucia. Básicamente son los mismos ingredientes que el gazpacho pero en forma de ensalada.

Nosotros la completamos con atún y huevo y queda una esalada completa que vale como plato único.

Ingredientes (No pongo cantidades porque aqui va al gusto de cada uno) :


Tomates de ensalada
Pepino
pimiento verde
pimiento rojo
cebolla
atún en aceite de oliva
huevos hervidos
aceitunas negras
vinagre
sal


Procedimiento.
Lavamos los tomates y los pimientos. Los cortamos a cuadritos pequeños e introducimos en un bol.
Pelamos los pepinos y cortamos a cuadritos del mismo tamaño que los tomates y pepinos. Ponemos todo en el mismo bol.
Prodecemos igual con la cebolla.

Una vez tenemos las verduras, añadimos el atún, los huevos hervidos que también habremos cortado a daditos y las aceitunas negras.

Aliñamos con aceite, sal y vinagre.

Servid bien fresquito

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