martes, 13 de mayo de 2014

Timbal de judias y gambas con huevo poché


Esta receta se puede tomar como apretivio o como primer plato. Es una opción muy sana y ligera. 
Ingredientes:
- Judias verdes
- un huevo por persona
- gambitas al gusto
- cebolla de figueres
- sal y aceite

 Procedimiento:
Ponemos a hervir las judias en agua con sal hasta que estén tiernas. Mientras, en una sartén salteamos las gambitas y la cebolla. Introducimos las judias y les damos dos o tres vueltitas para que cojan el sabor de la cebolla y las gambas
Vamos preparando el huevo poché. Para ello, forramos un vaso o una taza con papel de film y cascamos el huevo dentro. Cerramos bien haciendo un paquetito. Hervimos el huevo en agua durante dos o tres minutos. No tiene que quedar muy hecho ya que lo que queremos es que la yema se rompa cuando la cortemos con el cuchillo.

Montamos el plato haciendo un timbal con las judias y el huevo encima. 

2 comentarios:

  1. Qué rico¡¡ Tiene que estar muy bueno y la presentación genial¡¡

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  2. Un plato estupendo y una manera diferente de comer verdura.
    Un beso y buen fin de semana.

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