martes, 6 de mayo de 2014
Bocadillo de pollo estilo Mexicano
Los sábados solemos cenar bocadillo. A mi me gusta ir probando cosas distintas cada vez. Este viernes tenia unas sobras de pechuga de pollo y decidí aprovecharlas en este bocadillo
Ingredientes:
Pan integral
1/2 pechuga de pollo a la plancha
1 espárrago
cebolla
unas rodajas de pimiento rojo
lechuga
tomate
maiz
mostaza
Procedimiento
En una sartén salteamos la cebolla, el espárrago y el pimiento rojo. Cuando estén tiernos, añadimos la pechuga de pollo desmenuzada para calentarla
Mientras untamos el pan con tomate, ponemos la lechuga y un tomate cortado en rodajas. Añadimos el pollo con las verduras y aliñamos con un poco de mostaza.
Es un bocadillo muy sano y está muy rico. Comer un bocata no significa tener que comer mal ;)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Buenísima idea! Gracias por compartirla, nosotros no tenemos un día fijo para los bocadillos pero si que nos gusta cenarlos, así que me lo apunto como idea para esos restos de pollo! Besos y encantada!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS