martes, 13 de mayo de 2014
Timbal de judias y gambas con huevo poché
Esta receta se puede tomar como apretivio o como primer plato. Es una opción muy sana y ligera.
Ingredientes:
- Judias verdes
- un huevo por persona
- gambitas al gusto
- cebolla de figueres
- sal y aceite
Procedimiento:
Ponemos a hervir las judias en agua con sal hasta que estén tiernas. Mientras, en una sartén salteamos las gambitas y la cebolla. Introducimos las judias y les damos dos o tres vueltitas para que cojan el sabor de la cebolla y las gambas
Vamos preparando el huevo poché. Para ello, forramos un vaso o una taza con papel de film y cascamos el huevo dentro. Cerramos bien haciendo un paquetito. Hervimos el huevo en agua durante dos o tres minutos. No tiene que quedar muy hecho ya que lo que queremos es que la yema se rompa cuando la cortemos con el cuchillo.
Montamos el plato haciendo un timbal con las judias y el huevo encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué rico¡¡ Tiene que estar muy bueno y la presentación genial¡¡
ResponderEliminarUn plato estupendo y una manera diferente de comer verdura.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana.