martes, 20 de mayo de 2014
Pastel de queso de burgos con base de chocolate
Esta es una nueva versión de clásico pastel de queso. Esta vez lo hemos hecho con queso de burgos y con una base de chocolate. Es un postre que está hecho en 10 min . No hay excusa para comer un buen postres.
Ingredientes para 2 personas:
2 rebanadas de pan de molde sin gluten
50 gr de mantequilla
2 cucharadas sopearas de Nesquick
1 tarrina de queso de burgos
1 yogur natural
2 cucharadas de azúcar
1 huevo
1 cucharada de maizena
Procedimiento:
Empezaremos preparando la base. Trituramos el pan de molde y mezclamos con la mantequilla y el Nesquick. Vamos amasando con las manos hasta que quede una especie de masa.
Lo ponemos en un bol que pueda ir al microondas aprentando bien.
En un baso de batidora introducimos el queso, el yogur, el azúcar, el huevo y la maizena. Batimos bien hasta que queden todos los ingredientes bien mezclados.
Añadimos la mezcla al bol donde tenemos la base de chocolate.
Lo cocemos durante 5 min en el microondas. Dejamos enfriar y ya podemos comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario