martes, 22 de julio de 2014

Calabacines Rellenos de pollo




Hoy os presentamos esta receta de calabacines rellenos. Los calabacines están de temporada y además os va a servir para utilizar sobras de carne.
Yo lo hice con una pechuga de pollo a l'ast pero lo podéis hacer con la carne que más os guste

Ingredientes para dos personas:
2 calabacines
1 pechuga de pollo a l'ast
tomate
cebolla
pimiento rojo
1 vaso de vino blanco
sal, pimienta
queso o  allioli para gratinar

Procedimiento:
Ponemos a cocer al vapor los calabacines. Cuando estén tiernos quitamos la pulpa del calabacín de manera que nos quede como una especie de barqueta.
Reservamos la pulpa.
Mientras, quitamos la piel del pollo y desmenuzamos bien. Si hace falta podemos picar bien con un cuchillo.

En una sartén hacemos un sofrito con la cebolla, tomate y pimiento rojo. Añadimos un vasito de vino blanco.
Cuando el alcohol se haya evaporado, introducimos la pulpa del calabacín y el pollo picado. Removemos bien para incorporar todos los sabores.

En una fuente que pueda ir al horno colocamos los calabacines y los rellenamos. Cubrimos con queso rallado o allioli (yo hice mitad y mitad) y ponemos al horno para gratinar.


3 comentarios:

  1. Qué buena pinta tienen estos calabacines, ademas genial para aprovechar restos de pollo o carne
    Un saludo Mis cosillas de cocina

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  2. Qué rico y lo que más me gusta es que es muy saludable y con poquitas calorías. Besos.

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  3. I love stuffed zucchini...and your filling sounds divine!!! Have a terrific weekend!

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