lunes, 1 de julio de 2013

Pa de Pessic (Bizcocho)

Esta receta es la receta del bizcocho básico. En este caso lo rellené con membrillo para darle un toque distinto

Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 Yogur natural
- ralladura de piel de limón
- 1 sobre de levadura
- 3 vasos de yogur llenos de harina
- 2  vasos de yogur llenos de azúcar
- 1 vaso de yogur lleno de aceite de oliva
- crema de membrillo casero
Porcedimiento:
Separar las yemas y las claras. Batir las claras del huevo hasta que estén a punto de nieve.
Mezcalr las yemas con el resto de ingredientes (excepto las claras). Batir bien hasta que todos los ingredientes esten bien mezclados. En este punto introducir las claras y remover.

Dejar reposar la mezcla unos 15min tapado con un paño húmedo.

Verter en un molde untado con aceite o mantequilla e introducir durante 35min en el horno precalentado a 180ºC

1 comentario:

  1. pues este lo tendré yo que probar también, que me gusta probar bizcochos!!
    Besos

    ResponderEliminar