martes, 24 de septiembre de 2013
Muslos de Pollo con higos al vino
Ingredientes (4 personas)
8 muslitos de pollo
3 cebollas
6-7 higos frescos
canela y nuez moscada
1 vaso de vino
2 vasos de caldo de carne o de verduras
Procedimiento
En una cazuela con un poco de aceite pochamos la cebolla cortada en juliana. Cuando empiece a estar transparente añadimos el pollo para que vaya dorando
Incorporamos los higos cortados por la mitad y aromatizamos con la canela y la nuez moscada.
Añadimos el vaso de vino y dejamos evaporar el alcohol.
Incorporamos el caldo y tapamos
si lo hacemos en una olla normal, lo tendremos unos 45 min, Si lo hacemos con la olla exprés 5min después que saque el vapor ya lo tenemos listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una manera muy rica de disfrutar de la temporada tan corta de los higos!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Muchas gracias. A mi los higos no me apasionan pero en esta receta me pareció que quedaban buenisimos
Eliminaruna combinación deliciosa, un plato sorprendentemente maravilloso, vamos una cosa rica-rica-rica! un besazo
ResponderEliminarAquesta recepta ha d'estar molt bona, amb el vi, la canyella I el brou deu quedar una salsa per sucar I no parar. L'he de provar. Petons.
ResponderEliminar