martes, 24 de septiembre de 2013

Muslos de Pollo con higos al vino


Ingredientes (4 personas)

8 muslitos de pollo
3 cebollas
6-7 higos frescos
canela y nuez moscada
1 vaso de vino
2 vasos de caldo de carne o de verduras


Procedimiento

En una cazuela con un poco de aceite pochamos la cebolla cortada en juliana. Cuando empiece a estar transparente añadimos el pollo para que vaya dorando
Incorporamos los higos cortados por la mitad y aromatizamos con la canela y la nuez moscada.
Añadimos el vaso de vino y dejamos evaporar el alcohol.

Incorporamos el caldo y tapamos

si lo hacemos en una olla normal, lo tendremos unos 45 min, Si lo hacemos con la olla exprés 5min después que saque el vapor ya lo tenemos listo.

4 comentarios:

  1. Una manera muy rica de disfrutar de la temporada tan corta de los higos!
    Besos,
    Palmira

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    Respuestas
    1. Muchas gracias. A mi los higos no me apasionan pero en esta receta me pareció que quedaban buenisimos

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  2. una combinación deliciosa, un plato sorprendentemente maravilloso, vamos una cosa rica-rica-rica! un besazo

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  3. Aquesta recepta ha d'estar molt bona, amb el vi, la canyella I el brou deu quedar una salsa per sucar I no parar. L'he de provar. Petons.

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