viernes, 22 de noviembre de 2013
Ensalada templada de rovellones y tofu
Esta ensalada es muy otoñal ya que lleva setas (en este caso rovellones o níscalos) y se come calentita.
Ingredientes:
- unas hojas de lechuga variadas
- tomate
- zanahoria
- tofu
- setas variadas
- cebolleta
- sal, pimienta y ajo
- aceite de oliva y vinagre de módena para aliñar
Prodecimiento:
Lavar y cortar las lechugas. Vale cualquiera pero por favor, que no sean de bolsa. Yo le puse lechuga romana y col morada. Escurrir bien, ya sabéis que no hay nada peor que una ensalada aguada.
Lavar y cortar los tomates, pelar la zanahoria y cortarla a rodajas.
Ir emplatando.
Mientras, lavar bien y cortar las setas. Yo habia comprado rovellones así que fué lo que le puse. Con los rovellones (o níscalos) ya sabéis que hay que vigilar que no tengan habitantes...
cortar el tofu a laminitas.
Con un poco de ajo picadito saltear las setas junto con el tofu.
Cuando las setas hayan evaporado el agua que sueltan, las emplatamos y aliñamos con aceite de oliva, el vinagre de módena y unas rodajas de cebollata.
Comed rápido que se enfria enseguida
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Tengo de todo lo haría mañana mismo si pudiera! Qué rico!
ResponderEliminarTe lo recomiendo. Estaba muy buena, creo que mañana la repito
EliminarNunca he probado el tofu en ensalada pero tiene una pinta espectacular! Soy muy de ensaladas, así que seguro que la pruebo. Besos!
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