domingo, 3 de noviembre de 2013
Dulce de Memembrillo a la Olla exprés
Estamos en época de membrillos así que hay que aprovechar para hacer este fácil dulce de membrillo
Ingredientes:
1kg de membrillos
600 gr de azúcar
1 rama de canela
Procedimiento:
Lavar los membrillos y cortarlos para sacarles el corazón. No hace falta pelarlos.
Introducir en la olla exprés junto con la ramita de canela y el azúcar.
Cerrar la olla y cuando empieze a salir el vapor, contar 8 minutos. Despresurizar y abrir.
Retirar la ramita de canela y triturar con la batidora.
Listo! ya tenemos el dulce de membrillo.
Lo podéis comer con un yogur natural, unos frutos rojos y un poco de miel. Yo también lo he usado para rellenar un bizcocho: Bizcocho relleno de membrillo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario