Tomamos un menú simfònic y dos platos de la carta.
De primero crema de calabaza y llardons (dentro del menú) una ensalada de bolets.
La crema de calabaza estaba muy buena, sabrosa y con el frio que hacia apetecia tomar algo calentito.
La ensalada de bolets estaba aguada, los bolets de bote (estamos en temporada!!!). También llevaba granada y membrillo. Una ensalada que hubiese sido sublime si no fuese por las setas de bote y el agua que quedaba en el fondo del plato. Una lástima
de segundo tomamos una espatlla de xai (carta) y merluza con verduras y cítricos.
El xai estaba seco e insipido. La merluza correcta, un poco demasiado hecha. Por lo que vi en el resto de platos de la mesa, todos los pescados venian con las mismas verduras: pimiento, tomate y calabacín. Los cítricos se notaban muy poco un ligerito sabor a limón.
Para acabar tomamos uno de los postres que se podian elegir con el menú. Me gusta el dulce, me encanta y es raro que un postre no me guste. Pues este postre lo definiria como el mayor despropósito de la historia: mousse de iogurt con helado de regaliz. El mousse de iogurt no sabia a nada y el helado de regaliz estaba bueno, aunque se hacia muy pesado. La combinación de los dos no pegaba nada de nada.
El personal muy atento y amable
Bebimos una botella de Albariño Finca Arantel
La cuenta, con cafés y servicio: 66,50€
Conclusión: Aunque es un restaurante correcto, hay muchos sitos mejores en Olot.
Puntuación
. Comida: 6/10
. Servicio : 9/10
. calidad precio: 6/10
. ambiente: 9/10
Información y reservas:
Dirección: Passeig de Barcelona, 7, 17800 Olot, Gerona
Teléfono:972 27 12 09
Horario:
viernes 09:00 – 16:00, 20:00 – 23:00 http://www.laquintajusta.cat/
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