miércoles, 20 de noviembre de 2013

Revuelto de setas con huevos de corral





Esta receta es muy sencilla de hacer, la gracia se la dan los ingedientes que tienen que ser de primera calidad.
Los huevos de corral son los que tienen el 1 marcados en el código numérico. Si tienen un 0 significa que son ecológicos

Ingredientes:  
2 huevos de corral o ecológicos por persona
150 gramos de setas variadas deshidratadas
1 diente de ajo
unas hojitas de perejil
sal, aceite y pimienta

Procedimiento: 
en una sarten saltear con un poco de ajo y perejil las setas que habremos hidratado previamente durante al menos 1h.
Cuando las setas estén ya al punto cascar los huevos en la sarten y remover para que vayan cuajando.
Los revueltos a nosotros nos gustan jugositos por eso, justo en el momento de cascar los huevos ya apagamos el fuego de la sartén.

un consejo: comedlo enseguida que se enfria rápido

1 comentario:

  1. Muy buena la receta, fácil y sencilla. En casa la suelo preparar para cenar y lo acompaño con rodajas de pan del día anterior que he frito en aceite. Un saludo.

    ResponderEliminar