domingo, 22 de septiembre de 2013

Crema de Calabaza y Zanahoria



Ingredientes
 - media calabaza (aproximadamente medio kilo)
 - dos zanahorias
 - 1 cebolla
 - sal, pimienta,
 - semillas de amapola y sesamo para adornar


Procedimiento
- Pelar la calabaza y las zanahorias y cortar a trozos medianos. Hacer lo mismo con la cebolla
- Introducir en la olla exprés con un poco de agua. Si se tiene caldo de carne o verduras quedará más sabroso.
- Tapar la olla exprés y dejar hervir 5min desde que sale el vapor.
- Salpimentar, tiriturar y servir adornado con unas semillas de amapola y sésamo.

Fácil, ¿no?

NOTA: vigilad que todos los ingredientes sean sin gluten. Ya sabéis que algunos productos envasados pueden traer sorpresa

9 comentarios:

  1. La verdad es que también te ha quedado estupenda. Ahora las calabazas están espléndidas y salen unas cremas riquísimas.

    Un beso,

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  2. vaya recetas más deliciosas que tienes, me apetecen todas, empezando por esta estupenda cremita! Besos!

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  3. Hola!!!!, muy rica, con las semillas de amapola, y el sesamo, buena idea.!!! Un saludo.

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  4. Me encanta tu comentario jajajaja. Pues sí, todo lo que comemos los celíacos puede traer sorpresa como el huevo kinder :)

    Me parece una cremita super buena y el toque de semillas mejor aún, yo les pongo a todo también :)

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  5. Tiene muy buena pinta esta opción tuya :-)
    Me apunto los de las semillas de amapola y sésamo para la próxima
    Saludos

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  6. Molto bella e buona anche la tua ricetta. Un caro saluto, Lorena

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  7. Muy buena pinta, ciertamente. ¿Las semillas de amapola no dan nada de sabor, sólo adornan?
    http://rezetasekologikas.blogspot.com.es/

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    Respuestas
    1. Hola Esther, las semillas de amapola no aportan casi sabor pero son una fuente de calcio, vitamina A y hierro así que no las tenemos que menospreciar!

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  8. Tiene una pinta buenísima, tendremos que probarla para ir variando de la de calabaza y queso de cabra. Gracias!

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