domingo, 22 de septiembre de 2013
Crema de Calabaza y Zanahoria
Ingredientes
- media calabaza (aproximadamente medio kilo)
- dos zanahorias
- 1 cebolla
- sal, pimienta,
- semillas de amapola y sesamo para adornar
Procedimiento
- Pelar la calabaza y las zanahorias y cortar a trozos medianos. Hacer lo mismo con la cebolla
- Introducir en la olla exprés con un poco de agua. Si se tiene caldo de carne o verduras quedará más sabroso.
- Tapar la olla exprés y dejar hervir 5min desde que sale el vapor.
- Salpimentar, tiriturar y servir adornado con unas semillas de amapola y sésamo.
Fácil, ¿no?
NOTA: vigilad que todos los ingredientes sean sin gluten. Ya sabéis que algunos productos envasados pueden traer sorpresa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
La verdad es que también te ha quedado estupenda. Ahora las calabazas están espléndidas y salen unas cremas riquísimas.
ResponderEliminarUn beso,
vaya recetas más deliciosas que tienes, me apetecen todas, empezando por esta estupenda cremita! Besos!
ResponderEliminarHola!!!!, muy rica, con las semillas de amapola, y el sesamo, buena idea.!!! Un saludo.
ResponderEliminarMe encanta tu comentario jajajaja. Pues sí, todo lo que comemos los celíacos puede traer sorpresa como el huevo kinder :)
ResponderEliminarMe parece una cremita super buena y el toque de semillas mejor aún, yo les pongo a todo también :)
Tiene muy buena pinta esta opción tuya :-)
ResponderEliminarMe apunto los de las semillas de amapola y sésamo para la próxima
Saludos
Molto bella e buona anche la tua ricetta. Un caro saluto, Lorena
ResponderEliminarMuy buena pinta, ciertamente. ¿Las semillas de amapola no dan nada de sabor, sólo adornan?
ResponderEliminarhttp://rezetasekologikas.blogspot.com.es/
Hola Esther, las semillas de amapola no aportan casi sabor pero son una fuente de calcio, vitamina A y hierro así que no las tenemos que menospreciar!
EliminarTiene una pinta buenísima, tendremos que probarla para ir variando de la de calabaza y queso de cabra. Gracias!
ResponderEliminar