miércoles, 2 de abril de 2014

Bizcocho de coco y nata al microondas




Esta especie de bizcocho fue una improvisación un dia que tenia invitados en casa. Tenia ganas de preparar un postre y no tenia mucho tiempo, así que hice unas variaciones a la receta del pastel de queso.

Ingredientes para 6 personas:

1 brick de nata
200 gr de coco rallado
1 cucharada sopera de maizena
2 cucharadas soperas de azúcar
2 huevos


Procedimiento:
En un bol de Pirex batimos los dos huevos junto con el azúcar hasta que doblen su volumen. Seguidamente añadimos la nata, el coco y la Maizena. Continuamos batiendo hasta que estén todos los ingredientes bien mezcladitos.
Ponemos el bon en el microondas a 750 w durante 10 min.

Pasado este tiempo, sacamos del microondas y dejamos enfriar.

Servimos espolvoreando un poco más de coco rallado con encima. Podemos acompañar de unas fresas o frutos rojos para que le de un poco de contraste.

1 comentario:

  1. hallo! So you can use also this biscuits making your own tiramisù! I love this recipe and I have to try it! Ciao, Ada

    ResponderEliminar