martes, 22 de abril de 2014

Pastitas de almendra

Estas pastas son tipicas en mi pueblo para los dias de fiesta. No faltan en ninguna casa y son muy fáciles de hacer.

Ingredientes:
500 gr de almendra molida
200 gr de azúcar
la ralladura de un limón
3 huevos pequeños
cerecitas en conserva para adornar.


Procedimiento:
mezclamos los huevos, el azúcar, la almendra y la ralladura de limón en un bol. Vamos mezclando bien con las manos hasta obtener una masa.

En unos moldes de magdalenas pequeños vamos poniendo una cucharadita de masa. Adornamos con un poquito de cereza.
Introducimos en el horno a 180ºC durante unos 10min aproximadamente (hasta que se vea doradito)


1 comentario:

  1. Olá

    Vim retribuir a sua visita ao meu blog. Gostei muito das sugestões deliciosas que por aqui andam, e gostava de me tornar seguidora, mas não tem essa opção.

    http://pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar