martes, 15 de abril de 2014

Pulpo a la brasa


Hoy os presentamos una manera distinta de comer pulpo. Queda muy rico y sabroso.

Ingredientes:
2 pulpos medianos por persona
sal
aceite.

Procedimiento:
Lavamos bien los pulpos.
Los ponemos a la brasa. Si no tenéis barbacoa a mano, los podéis poner en una parrilla para el gas.
Vamos dandole vueltas, tarda a hacerse unos 15 min, dependiendo del tamaño del pulpo.

Salamos al final de todo.
Podemos acompañar con un poco de tomate y verduritas a la brasa.

3 comentarios:

  1. Una manera fabulosa de degustar el pulpo.
    Teneis un blog muy bueno.
    Zorionak!!!

    ResponderEliminar
  2. He llegado por aquí por casualidad y me ha encantado tu blog, enhorabuena, sigue así, con tu permiso me quedo por aquí, te espero por LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar
  3. No lo he hecho nunca en casa, pero sí que lo he probado y está realmente bueno, como seguro que lo estará el tuyo.
    Un saludo.

    ResponderEliminar