martes, 19 de noviembre de 2013

Pollo al horno con verduras





Esta receta es una receta muy fácil de las que yo llamo sota, caballo y rey. Nunca falla.
Nosotros comemos pollo al horno muchas veces cuando vamos a caminar. Lo dejamos preparado y nada mas llegar de la caminata lo metemos en el horno. Cuando hemos salido de la ducha y nos hemos puesto ropa limpa, la comida ya esta lista. Y con el hambre que tenemos siempre, ¡nos sabe a gloria!


Ingredientes (para 2 personas):
- medio pollo
- 2 patatas medianas
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino blanco
- aceite, sal y pimienta


Procedimiento: 
En una fuente que pueda ir al horno poner el pollo salpimentado, las patatas cortadas por la mitad con piel y todo, los tomates y la cebolla
Regar con el vaso de vino blanco y un poco de aceite.
Introducir en el horno (no hace falta que esté precalentado) a 200 ºC durante 45min.
Si os gusta comer la piel del pollo, los últimos 10min podéis subir el pollo a la parte de arriba del horno para que os quede doradita y crujiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario