jueves, 3 de julio de 2014

Champiñones con ajo y perejil




Continuamos con la tanda de pseudo-recetas. Son tan fáciles de hacer que no puede llamarse receta pero es que estan tan ricos y son tan sanos. Son los aperitivos perfectos para este verano.

Ingredientes:

 - champiñones al gusto
 - aceite de oliva
 - sal y perejil
 - ajo

Procedimiento:

- Primero, lavamos bien los champiñones para que no quede nada de arena. Para ello los ponemos a remojo en agua durante por lo menos 1h.
 - Escurrimos bien.
- Ponemos el aceite a calentar en una sarten e introducimos los champiñones a fuego fuerte. Vamos removiendo de vez en cuando hasta que el agua se evapore.
- Mientras vamos a hacer la salsa de ajo y perejil. Picamos bien el ajo y el perejil y mezclamos en un bol con el aceite. Esta picada aguante bastante tiempo en la nevera y cuanto más tiempo se deje macerar el aceite, más sabroso va a quedar.
- Cuando ya tengamos los champis, los salamos y aliñamos con la picada de ajo y perejil.

¿Facil, no?

No hay comentarios:

Publicar un comentario