martes, 30 de abril de 2013

Macedonia con crema catalana


Este es un postre rápido, fácil y sano. Vamos, que lo tiene todo. 

Ingredientes: 
  - fruta variada: kiwi, naranja, fresas, platanos, manzana... 
  - crema catalana
  - azúcar. 

Procedimiento: 

 - cortar la fruta a daditos muy pequeños. Dejar reposar en un bol durante algunas horas para que vaya soltando el jugo. La manzana y el pátano se oxidan muy rápido pero si ponéis naranjas, no vais a tener este problema. 
  - Justo antes de comer servir en unas copas individuales la fruta, cubrir con crema pastelera y quemar con un soplete. 
  - adornar con unas fresitas enteras y unas hojitas de menta


 

1 comentario:

  1. Muy buena la receta esa macedonia con la crema catalana debe de estar impresionante. Además es una forma de que sobre todo los más peques de la casa coman fruta sin darse cuenta. Me encanta.

    ResponderEliminar