miércoles, 17 de abril de 2013

Salmon a la Papillote











Esta receta es tán fácil y rápida que se tarda más en escribirla que en hacerla y comerla.

Ingredientes:
 1 rodaja de salmón por persona ( o las que queráis)
 4/5 Judias verdes por persona
 1 zanahora por persona
 una nuez de mantequilla
 1cucharada sopera de salsa teriyaki
 1 cucharad de postre de  semillas de sésamo.

Procedimiento: 
 - Lavar y cortar las verduras. Poner en una fuente que pueda ir al microondas y untarlas con un poquito de mantequilla.

 - Añadir el salmón
- Tapar con papel film y calentar 3min a  máxima potencia. Dejar reposar un par de minutos sin sacar del microondas.
- Calentar 1min a potencia media.
- Sacar del microoondas y aliñar con un poco de salsa teriyaki y las semillas de sésamo.

Ya se puede comer.

3 comentarios:

  1. Una de las mejores maneras de comer el salmón, queda muy, muy jugoso y está muy rico, siendo muy sano.
    Besicos

    ResponderEliminar
  2. Con lo que me gusta el salmón, este se ve muy apetecible.
    Besazos.

    ResponderEliminar