miércoles, 8 de octubre de 2014

Pollo al curry con manzana

Hoy os presentamos una rica receta que saqué de uno de los libros de cocina con Sergio. No suelo usar mucho el curry porque me parece una especie un poco pesada pero hay que decir que esta receta nos gustó mucho en casa.

Ingredientes para 2 personas:

1 pechuga de pollo
1 manzana
1 cebolla pequeña
medio vasito de vno blanco
perejil
curry
zumo de medio limón
aceite

arroz basmati para acompañar


Procedimiento:
Pelamos y cortamos la cebolla y la pochamos en aceite bien caliente. Cuando la cebolla esté tierna, agregamos la pechuga de pollo que también habremos troceada. Freimos hasta que tome un poco de color.
Sazonamos con el prejil picadito y una cucharadita de curry.
Regamos con el vino blanco y el zumo de limón y dejamos cocer unos 10min más.
Pasado este tiempo, incorporamos la manzana cortada a daditos y dejamos cocer por otros 10min hasta que la manzana esté blandita.

Servimos acompañado de arroz basmati.

No hay comentarios:

Publicar un comentario