Esta ensalada muy sencillita que se hace en un santiamén. Si os gusta la mezcla dulce + salado os va a encantar.
No voy a poner cantidades porque al final, como en casi todas las ensaladas, va un poco al gusto del consumidor. Si os gusta más dulce, más naranja, más salado, más bacalao
Ingredientes
1 o 2 Naranjas
Migas de bacalao desalado
Cebolleta
Aceitunas negras de Aragón
Vinagreta de miel:
aceite de oliva
vinagre de Módena
sal
miel
Procedimiento
1. Pelar las naranjas quitando todo lo blanco y cortarlas a rodajas.
2. Hacer la vinagreta: Introducir todos los ingredientes en un bol y batir hasta que queden bien integrados.
3. Montar el plato: Hacer una base de naranja, poner el bacalao las aceitunas y la cebolleta. Aliñar con con la vinagreta de miel
muy buena pinta¡¡ gracias por tu visita,saludos
ResponderEliminarPues yo me apunto a un platito! La fruta en las ensaladas me gusta muchñisimo (es que soy muy golosa, siempre tiene que haber un toque dulce) asi que esta combinación seguro que en casa no falla!
ResponderEliminarMuchísimas gracias por formar parte de la campaña y ocmpartir tu rica ensalada!
Un abrazote!
La hice para noche vieja y fue un éxito. Que rica está.
ResponderEliminarDeliciosa ensalada, te ha quedado genial. Esta combinación me encanta, yo también la preparo y gusta mucho.
ResponderEliminarBesos.
si! yo al prinicipio era un poco reticente a la mezcla de naranja y bacalao, pero realmente es exquisita!
Eliminar