martes, 21 de enero de 2014

Cocktail de gambas



Hoy es presentamos una receta, que como diria El Comidista se trata de comida viejuna. De todas maneras, en casa nos encanta.
No vamos a poner cantidades, van a gusto del consumidor

Ingredientes:
unas hojas de lechugas variadas (romana, rúcula, col ... etc) las que más os gusten
tomates cherry
gambas peladas
huevos de codorniz
mejillones en escabeche
unas barritas de surimi
melón

para la salsa rosa:
mayonesa
kétchup


Procedimiento:
Hervir las gambitas peladas y dejar enfriar.
Hervir tambiénn los huevos de codorniz y dejar enfriar.
Mientras, vamos lavando y cortando las lechugas. Escurrir bien para que no quede caldichi en el fondo del plato.
Cortar también el melón a daditos y las barritas de surimi bien pequeñitas.
Para la salsa rosa, mezclar la mayonesa con el kétchup. Id probando hasta que os guste de sabor.

En unas ensaladeritas individuales montad la ensalada mezclando todos los ingredientes.
Podéis servir adornado con unos pinchitos de tomate, gamba, huevo y mejillón.

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