miércoles, 22 de enero de 2014

Rodaballo guisado con patatas




El Rodaballo es un pescado muy rico pero que no cocinamos a menudo en casa. Para esta ocasión especial lo hicimos con un guisadito de patatas.
¡Quedó riquisimo!

Ingredientes para 2 personas: 
1 rodaballo
2 patatas medianas
1 cebolla
1 diente de ajo
1 vasito de sidra
1 vasito de caldo de pescado

1 ramita de romero
1 limón.

Procedimiento: 
En una sarten grande sofreir el diente de ajo y la cebolla. Cuando la cebolla empieze a estar transparente, introducir el vaso de sidra y la ramita de romero.
Añadimos las patatas peladas y cortadas en laminas finas. Añadir el vaso de agua. Cuando veamos que las patatas empiecen a estar blanditas añadiremos el rodaballo.
Al rodaballo le habremos hecho unos cortes (podéis pedir que lo hagan en la pescateria) donde vamos a introducir unas rodajitas de limón.
Tapar la sartén y dejar que se cueza durante aproximadamente 5 min. A los 5 min dar la vuelta al pescado y dejar hacer tapado unos 5 min más. El pescado no tiene que quedar muy hecho para que no se reseque.



1 comentario:

  1. Me encanta el pescado, y este te ha quedado muy rico. Gracias por pasarte por mi blog y comentar, encantada de conocer tu blog, tienes cosas muy interesantes!! Bs.
    julia y sus recetas.

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